Четверг, 17.08.2017, 08:57
Мой сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 26 » Аниме алиса в стране чудес. Алиса в Стране Сердец (Alice in the Country of Hearts: Heart no Kuni no Alice)
20:48

Аниме алиса в стране чудес. Алиса в Стране Сердец (Alice in the Country of Hearts: Heart no Kuni no Alice)





аниме алиса в стране чудес

Комментарии Ответить Читать обсуждение дальше... 24/03/13 Мдяяяяяя..мне не понравилось
Да конечно есть веселенькие моменты и огромный гаремник парней...и это все
Оооо а как я ненавижу когда сюжет держится на какой-то загадке,а конец чик! и настал! и никто тебе ничего не разъесняет..
Короче я так поняла мангака выплеснула свое тайное желание на бумагу(сбежать из мира в сказку)

блин да она даже по нормальному то никого по идее не выбрала..так и будет таскаться у всех по гостям! 25/06/13 Я прочитала это не потому что:"О, Алиска, гаремчик, интрижка", а потому что, там, мол, психология. ГДЕ?! Стандартные сёдзёшенские филосовствания.
Дочитала, естественно, до конца. НО это сплошная разочаровашка. Сюжет толком-то отсутствует, поучительных качеств у произведения особых таких нету. Но графика меня ооочень сильно разочаровала. Когда в первый раз увидела обложку в каталоге, подумала:" О, ничё так! Читанём щас!АГА, АГА!" Но проблема такая: цветные иллюстрации, конечно, восхитительны, а вот сам комикс выглядит как-то убого.
Я, конечно, понимаю, как сложно придумать хороший гарем, который заинтригует даже самого опытного читателя. Но после вот таких произведений так и крутится в башке мысль:"Ну почему она выбрала самого стрёмного?!" "А-А, ну там... у неё ностальгия на "бывшего"." Но кроля в очках намного лучше!!! Как такого няшку отвергнуть можно?!
Итого: манга не совсем стандартная, но всё-таки не особо впечатляет.
04/07/13 Это конечно мило, да.
Сначала интригует так, вроде бы история обещает быть интересной. Алиса с белым кроликом, волшебная страна и все остальное. Как по мне, это кому угодно напомнит старую, добрую сказку про Алису, только проработанную в новом стиле да и еще с гаремом. У всех героев своя личность, характер и они не плохо проработаны, ибо я встречала гораздо хуже. Присутствует сюжетная линия, хотя иногда и уходит не понятно куда, но она есть. Так же рисовка как по мне хорошая, хотя у всех вкусы разные. Читать можно, даже интересно. ^^ 24/08/13 Кха, кха... *прокашливается* Итак, я бы хотела сказать свое мнение о манге, но оно у меня сформировалось не сразу, поэтому начну издалека (если сказать сразу можно запутаться).
Знакомство с этой мангой у меня было наитупейшее - мне было скучно и я стала искать что бы почитать. Описание задело: значит её кролик стыбзил из нормального мира. И я начала читать. Мда, недооценила я возможностей мутации сказки "Алиса в стране чудес".
Сюжет мгновенно затянул меня в путанный и непонятный мне мир сердец, где мы и Алиса вынуждены поиграть в некую игру. В игру нас затянул очаровательный в своей наглости Питер Уайт. И мы, так сказать, ринулись изучать этот мир, попутно пытаясь понять что откуда берется и стараемся объяснить жителям этого мира ценность жизни.
Персонажи разные, но, черт возьми, такие красавчики. У меня каждый ассоциировался с какой-то песней.
Питер Уайт (Белый Кролик). Прелесть! Красавчик в очках, пусть и приставучий, но с неуловимым оттенком опасности. О, к концу первого тома, он меня покорил своим переменчивым нравом. Его песня: Валерий Меладзе - Ей никогда не быть моей. Но Питер не все еще утеряно! Завоюй Алису, как завоевал меня!
Ди и Дам (Кровавые близнецы). Излучают явную опасности и любят рисковать собственной шеей ради веселья. Любители оружия. Позитивные и рискованные ребята. У меня с ними ассоциируется песня: Уносите ноги с дороги (почему, я не знаю).
Элиот Марч (Мартовский Заяц). При взгляде на него так и хочется назвать его кроликом *подруга-фанатка Элиота орет на заднем плане "Он не кролик, он - Заяц!"). Блюда из морковки (и ненависть к поеданию морквы в естественном виде) - тоже оригинальный пунктик этого персонажа. Вспыльчивый и гордый персонаж. При взгляде на него я вспоминаю именно эту песню: Разные Люди - Беспечный Ковбой.
Блад Дюпре (Сумасшедший Шляпник). Гляжу на него и понимаю: плохой парень с обаятельной внешностью. Эгоистичен и хамоват, но элегантен. Способен на многое. Помню именно эту песню: Серега - От чего (действительно, кстати говоря, от чего у него столько фанатов?).
Джулиус Монрей (Часовщик). Я его обожаю! Снаружи холоден и безразличен, но на самом деле очень добрый персонаж. Скрытный, балин, но очарователен своей тайной. От него веет едва уловимой опасностью, которая просто манит. Его песня: Машина Времени - Пока горит свеча. Иногда же ему, наверняка, хочется бросить все и уйти. Но только лишь надежда дает ему силы.
[b]Эйс
[i] (Рыцарь Сердец). "За улыбкой я прячу клинок" - это ключевая фраза по отношению к Эйсу. И от этого он еще круче. С виду не самый умный, но его сила воли поражает. Как и его топографический кретинизм. Он опасный человек, но именно с таким как он понимаешь смысл фразы "как за каменной стеной". Его песня: Машина Времени - Брошенный Богом мир (выражает его растерянность и безнадежие).
Найтмер (Кошмар). Дайте мне сил - этот демон мне запомнится навеки своей боязнью к больницам и кровотошнотой. С ним у меня связано большинство ржачных моментов. Умный персонаж, со своеобразной харизмой. Его мелодия: А. Маршал - Орел. (Найтмер - это Орел).
Борис (Чеширский Кот). О, да, очаровательный своим авантюризмом котик. А так же своим веселым характером. Очень верный. Его песня: Машина Времени - Однажды Мир Прогнется.
Гоуленд (Мери Гоуленд). Чумной исполнитель убийственной музыки. Хороший и веселый мужик, но злопамятный... Его песня: Машина Времени - Марионетки (намек на парк аттракционов - территория Гоуленда).
Пирс Вилье[/b] (Соня-мышь). Робкий, милый, пугливый - одним словом няшка. А то как он убегает от Бориса - отдельная песня. Кажется, это чисто спортивный интерес - ничего личного. Его мелодия почему-то: М - Монстр в Париже (слушать на французском, эта очень красивая песня робкого и растерянного героя).
Грей Ринмарк (Ящерица). Подчиненный Кошмара. Хотелось бы узнать о нем побольше, его тайна и опасность так и манит. Почему-то при виде его я вспоминаю песню: Валерий Меладзе - Параллельные.
Вивальди (Королева). Вроде бы хороший персонаж, но её "всем головы с плеч" напрягает. А её увлечение умиляет. Неплохой персонаж, но держаться от нее хочется подальше из-за этого "головы с плеч". Песня: Винтаж - Мама Америка.
Алиса Лиддел. Еще не до конца сформированная личность девушки начинает формироваться с каждым шагом в этом странном мире. Она растерянна, но при этом целостна. Её мелодия: Валерий Меладзе - Иностранец.
Джокер. Не могу сказать о нем ничего определенного. Но его песня точно: Слот - Пуля.
Мангу было читать довольно интересно, но конец меня разочаровал. Ждала большего. У такой классной манги такая скомканная концовка. Остается только читать додзи и мечтать.
P.S. Спасите! Я вижу Эйс/Джулиус чуть ли не в каждом их диалоге! Я втюрилась в этот пейринг. 11/11/13 Просто невероятно, что такая приятная манга может закончиться так резко и, действительно, скомканно. Есть продолжение, но перевод на данном этапе - 1 глава, да и та флешбэк. Там должно рассказываться об этом таинственном Джокере. Думаю,все остальное тоже прояснится там. Впервые читаю гарем, в центре которого девушка. Это было странно, и на протяжении всей истории меня не покидало ощущение, что я играю в симулятор свиданий. 06/01/14 Понравилось все, интересный сюжет, да и рисовка ничего))
НО, может конечно я одна такая, но я так и не поняла итоговой загадки, а т.е. конца...
Не, ну то, что она вернулась это ясно, но больше НИЧИГО Ответить Читать обсуждение дальше...



Источник: readmanga.me
Просмотров: 95 | Добавил: wricknow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz