Понедельник, 18.12.2017, 13:40
Мой сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 3 » Детский профиль живопись. Фотографии, которые становятся картинами: масляная живопись Пола Ферни |
13:57

Детский профиль живопись. Фотографии, которые становятся картинами: масляная живопись Пола Ферни |






Фотографии, которые становятся картинами: масляная живопись Пола Ферни



Сейчас увековечить важные моменты жизни - ни для кого не проблема: на то есть современные фотоаппараты. Но как придать любимым снимкам еще больший вес, показать, как много они для вас значат? Обработать в графическом редакторе, распечатать в большом формате, повесить в рамочку... Радикально повысить художественную ценность изображений сможет художник Пол Ферни, превратив обычную фотокарточку в масляную живопись, а жизнь заказчика - в предмет искусства. Лестная перспектива, не так ли?


Фотографии, которые становятся картинами: детские портреты



Проект, в рамках которого фотографии становятся оригинальными картинами, начался с того, что Пол Ферни (Paul Ferney) обсуждал с супругой, до чего неэффективны сайты современных художников. Большинство из них не выставляют даже цен на свои работы, и выяснять, по карману ли вам то или иное произведение, приходится по электронной почте. Чаще всего, не желая совершать дополнительных действий, потенциальный покупатель просто закрывает страницу.


Домашние любимцы: масляная живопись Пола Ферни



Желание Пола Ферни сблизить художника и покупателя обернулось творческим экспериментом, который длится вот уже второй год. Для того, чтобы превратить содержимое семейного альбома в живопись масляными красками, заказчики загружают на сайт любимые цветные фотографии, платят 240 долларов и ждут доставки. Поскольку готовые работы будут небольшого размера, художник просит выбирать снимки с минимумом деталей.


Динамичные картины: масляная живопись Пола Ферни



Пол Ферни занимается масляной живописью уже 12 лет, но последний год оказался для него особенно продуктивным. Большой наплыв заказов не мог не отразиться на мастерстве художника. 200 картин в год - не шутка, даже если речь идет о небольших работах - 13 18 сантиметров (Пол Ферни выбрал для себя один из стандартных фотоформатов). Так вот, количество счастливо перешло в качество, и художник заметил, как за год изменился его стиль.


Портрет во сне: масляная живопись Пола Ферни



Почему заказчики жаждут увековечить свою жизнь на картине? Поскольку они по опыту знают, что масляная живопись переживает века, считает Пол Ферни. Уже от одних волшебных слов «портрет маслом» веет стариной, и приходят на ум имена великих живописцев прошлого, с которыми вы внезапно оказываетесь связаны, ведь вас тоже интересует изображение маслом на холсте.


Фотографии, которые становятся масляной живописью



Источник: www.kulturologia.ru
Просмотров: 36 | Добавил: wricknow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz