Понедельник, 26.06.2017, 23:37
Мой сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 2 » Герцогиня йоркская 20-е. Герцогиня Йоркская Сара Фергюсон продаёт «доступ к телу» её бывшего мужа принца Эндрю
10:09

Герцогиня йоркская 20-е. Герцогиня Йоркская Сара Фергюсон продаёт «доступ к телу» её бывшего мужа принца Эндрю





герцогиня йоркская 20-е

Герцогиня Йоркская Сара Фергюсон продаёт «доступ к телу» её бывшего мужа принца Эндрю, сообщают газеты Соединённого Королевства

Принц Эндрю и Сара Фергюсон. 25 апреля 2010. Лондон

Герцогиня Йоркская, заснятая на видео в то время, когда она предлагала купить доступ к её бывшему мужу, торговому представителю Великобритании принцу Эндрю, заявила в воскресенье, что она сожалеет о своей “серьёзной ошибке”.

На видеозаписи, выложенной на вебсайте газеты «News of the World» похоже, что Сара Фергюсон просит 40 000$ наличными и 500 000 фунтов (764 500$) переводом, утверждая, что она могла бы представить замаскированного репортёра принцу.

Принц Эндрю, второй сын королевы Елизаветы и четвёртый человек в ряду престолонаследия, "категорически" отрицает, что он знал что-либо о встрече герцогини Йоркской и репортёра «News of the World», сказано в заявлении Букингемского дворца.

Герцогиня, более известная как "Ферги" и которой не впервой попадать в различные разбирательства, сказала, что она глубоко сожалеет о том, что требовала деньги и признала, что её финансовое положение - “под напряжением”, сообщают британские СМИ.

“Я глубоко сожалею об этой ситуации и вызванных ею неприятностях”, - сказала Фергюсон в заявлении.

“Правда, что мои финансы находятся в большом напряжении, однако, это не является оправданием серьёзной ошибки, и я очень сожалею о том, что случилось”, - добавила она.

На видео, снятом во вторник, огненно-рыжая Фергюсон, со стаканом красного вина и сигаретой, объясняет, что её бывший муж “никогда не возьмёт ни одного пенни ни для чего”.

Тем не менее, эта ситуация, вероятно, может создать определённые затруднения для строгой британской королевской фамилии и самого принца Эндрю, который развёлся с Фергюсон «по-дружески» в 1996 году, после 10 лет брака.

50-летний принц, также известный как герцог Йоркский, действует как специальный представитель Британии в международных организациях по торговле и инвестициям, дополняя, таким образом, работу министерства.

“Пятьсот тысяч фунтов, когда Вы сможете, мне … открытые двери”, говорит она на видео, снятом в шикарной лондонской квартире, прежде чем обменяться прощальным рукопожатием с репортёром, который изобразил из себя богатого бизнесмена.

“Тогда Вам будут открыты все пути, что бы Вы ни хотели, в чём бы ни нуждались...... Мы можем сделать очень много”.

Газета пишет о Фергюсон, чья промоутерская компания «Hartmoor» (Нью-Йорк) закрылась в прошлом году, что она – «настоящая аристократка», и что она и Эндрю были “самой счастливой разведённой парой в мире”.

В более ранней публикации газета приводила её высказывание, что она «была совершенно нищая» (герцогиня Йоркская употребила простонародное выражение - she did not havea pot to piss in”, т.е. у неё не было даже ночного горшка, чтобы пописать, прим. переводчика, perevodika.ru).

В 1986 году “Ферги” ворвалась как свежий ветерок в степенную атмосферу королевской семьи; уверенная в себе, ориентированная на карьеру женщина, считающая, что жить надо полной жизнью.

Она ерошила перья, отказываясь следовать королевскому протоколу, если это мешало хорошо проводить время и привыкать к постоянному жёсткому вниманию, «поддразниванию» со стороны британских СМИ, которые никогда не относились к ней доброжелательно.

Накануне свадьбы она сказала, что “не принадлежит к тем женщинам, которые кротко следуют за мужем”.

У пары есть две дочери, 21-летняя Беатрис и 20-летняя Евгения.

Отдалённый потомок короля Карла II, "Ферги" была с детства знакома с Эндрю, а её отец, майор Рональд Фергюсон, был менеджером по поло принца Чарльза, наследника трона. Она сама была ребёнком разведённых родителей.

Роман расцвёл после того, как принцесса Диана, покойная жена наследника трона принца Чарльза, предложила Сару как эскорт для Эндрю на ежегодном королевском приёме.

Известность 50-летней Фергюсон никогда даже и близко не приближалась к международной славе и обожанию Дианы. Но она нашла некоторое утешение в Соединённых Штатах, часто появляясь на телеэкране, сочиняя книги о похудании и занимаясь благотворительностью.

В воскресенье ночью, в Лос-Анжелесе, герцогиня, как ожидается, примет награду за её работу для неимущих детей. Церемония награждения организована детским благотворительным фондом «Variety».

статью прочитали: 2001 человек

Комментарии



Источник: perevodika.ru
Просмотров: 44 | Добавил: wricknow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz