Суббота, 21.10.2017, 20:34
Мой сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 31 » Горничные ню. Минским отелям срочно требуется 1600 работников — от горничных до электриков
04:17

Горничные ню. Минским отелям срочно требуется 1600 работников — от горничных до электриков





горничные ню

Столичные власти не скрывают: проблема с набором персонала стоит довольно остро. Заполнить вакансии нужно за ближайшие три месяца.

Помимо экстренных номеров «101», «102» и «103» минчанам рекомендуется запомнить еще один — «167». Необходимость введения короткого телефонного номера для оперативного трудоустройства персонала гостиниц вполне понятна: отелям требуется около 1600 работников различного профиля.

Столичным отелям сегодня требуются горничные, слесари, сантехники, столяры, электрики, лифтеры, официанты и другой гостиничный персонал. К примеру, как выяснил обозреватель портала interfax.by, в гостиничный комплекс «Виктория» сегодня нужны горничные, а также работники общепита — кондитер, повар, официант, бармен. Возможно обучение на курсах, организованных на базе института повышения квалификации Минторга. Не стоит также забывать, что «Виктория» совсем скоро открывает второй корпус. Первых посетителей она должна принять в марте. В «Виктории Олимп» будет 245 номеров на 446 мест. В связи с расширением комплексу требуются слесарь-электрик, слесарь-сантехник, инженеры по техническому надзору за электромонтажными и сантехническими работами и др.

Но не только новые отели ждут пополнения. К примеру, давно и с успехом функционирующая гостиница «Юбилейная», судя по информации на сайте, приглашает на работу с полной занятостью горничных, уборщиков помещений в хозяйственную службу и ресторан, слесаря-сантехника и электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования. В гостиницу «Crowne Plaza Minsk» требуются горничная и уборщик помещений, а в местные заведения общепита и сферы развлечений — ряд других сотрудников.

Ранее портал interfax.by писал, что Белорусский республиканский союз молодежи намерен сформировать для работы в гостиницах во время Чемпионата мира по хоккею сервисные отряды. Предполагается сделать график работы гибким, чтобы молодые люди могли параллельно работать и учиться. По предварительным прогнозам, учащаяся молодежь сможет заполнить около 250 вакансий в новых отелях. Так что одними студентами бреши в штатном расписании явно не заполнишь.

В первой половине 2014 года в Минске должно быть чуть менее полутора десятков новых гостиниц, в том числе 9 коммунальных гостиничных комплексов. Чтобы потенциальным работникам данных заведений было удобно выбирать нанимателя, и задействован короткий телефонный номер. Как отмечает первый заместитель начальника управления бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома Юрий Натычко, позвонив по нему, желающие связать свою карьеру с гостиничным бизнесом могут узнать о вакансиях в новых коммунальных гостиницах.

Кстати, предоставление информации физическим лицам по телефону 167 производится на платной основе. За 1 минуту разговора надо выложить Br1200.

Александр Нестеров

/ interfax.by /


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Данная информация не подлежит дальнейшему воспроизведению (распространению) без письменного разрешения информационного агентства «Интерфакс-Запад». Условия републикации.


Источник: www.interfax.by
Просмотров: 381 | Добавил: wricknow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz